Форум гильдии ДИСБАТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии ДИСБАТ » Ряды ПВП » Фераэль - маг

Фераэль - маг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваше имя и возраст. Александр, 18 лет
2. Город проживания. Красноярск
3. Часовой пояс относительно Москвы. +4 к Москве
4. Скорость и тип соединения Интернет. Кабельный 1024Кб/сек
                                                                             Информация о персонаже:
1. Ник, раса, класс. Фераэль/гном
2. Все профессии и их уровни. Мининг (450) и Инженерное дело (450)
3. Рейтинг на арене(или ачив) больше 1400 не брал.
4. Опыт на арене во всех брикетах ( писать максимальный рейтинг и сетап ) 2х2(рога/маг, 1200), 3х3 (РМП-1300), 5х5 (1400)
5. Ссылка в Оружейную http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гром&cn=Фераэль
6. Является ли ваш персонаж твинком Нет, это мейн. Есть твинк, пал, Мадзука.
                                                                              Дополнительная информация:
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Хочу ходить с грамотными примейдами на БГ, и найти арена команду )
2. Есть ли у вас друзья или знакомые из нашей гильдии (перечислите)? нет
3. Любая дополнительная информация о Вас (сильные и слабые стороны, качества, опыт рейд-лидера да и вообще все что бы вы хотели рассказать о себе(Примечание автора:Чем больше напишите тем лучше). Адекватный, терпеливый и добрый человек. Не приемлю грубое отношение и мат в сторону других игроков, пацифист и оптимист ) Был РЛ в прошлой гильдии, имеется опыт ЦЛК10 7/12, ИК10/25 5/5.

0

2

1) Премейды более чем 5ппл сейчас убиты близзардом.
2) 3н3 и 5н5 брекеты обычно ищутся не в гильдии - оч тяжко подобрать нужный сетап
3) В связи со слаком руководства гильдии( не могли даже понизить меня в звании когда попросил), донабор в ги закрыт (((

0

3

Что же, это печально... Но, если будет снова открыт до набор, то пишите в ПМ в игре, буду рад вступить в ваши ряды )

0

Вы здесь » Форум гильдии ДИСБАТ » Ряды ПВП » Фераэль - маг