1. Леша, 20 лет.
2. Киев.
3. -1 ( у вас 9 у меня 8).
4. 1мб, кабельный.
                                                                             Информация о персонаже:
1. Суньвынь, человек, маг.
2. Горное дело 450 (вскоре будет ювелирка), инженерка (430, планирую позже докачать).
3. На 80 не аренил еще магом, но вскоре планирую, когда доберу эквип. Ганял на 70 с друлем с месяц, фанились.
4. Раньше играл пристом, опыт в 2х2 с дк 1900+, 3х3 почти не играл, 5х5 1800+(диск,дерево,дк,елем,хант)
5. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гром&cn=Суньвынь
6. Нет, мэйн.
                                                                              Дополнительная информация:
1. Ищу Пвп гильдию, где соберают примейды и народ аренит + от кого-то слышал, что гильдия у вас неплохая.
2. Нету.
3. Есть мик, если надо поставлю ведро, есть скайп/ася, связаться со мной не проблема. Онлайн не страдает, играю часто. Раньше играл пристом и сам водил примейды, Рл с меня вроде как неплохой, но лень собирать и командовать (имею ввиду Пве, вообще никогда желания собирать не было). Сейчас активно одеваюсь, вскоре буду искать себе напарника на арену (в планах рога). Также хотелось бы найти 5х5.